Pembuatan Marka Jalan Zebra Cross di SMPN 1 Banjar dan Perbaikan PJU di Buleleng Barat.

Admin dishub | 10 Mei 2022 | 194 kali

Seijin Kadishub Gd Gunawan A.P, menindak lanjuti permintaan Marka Jalan Zebra Cross, Analisis Management Rekayasa Lalu Lintas beserta staf melaksanakan pembuatan marka jalan zebra cross di SMP N 1 Banjar. Pembuatan marka ini bertujuan untuk menyediakan sarana tempat untuk menyebrang yang aman dan nyaman untuk anak-anak datang maupun pulang sekolah.

Di lokasi yang berbeda menindak lanjuti laporang lisan masyarakat dan call center PJU, Personil Perlengkapan Jalan melaksanakan Perbaikan Line Putus di kawasan Desa Umeanyar dan di lanjutkan dengan Perbaikan Lampu PJU di Kawasan Desa Pemuteran Kec. Gerokgak.

Saat ini Line Putus telah di perbaiki dan Lampu sudah kembali normal menyala, sehingga mendukung
terciptanya keamanan, kenyamanan dan keselamatan masyarakat saat berkendara pada malam hari.