Giat Penanaman Bibit Babai Dalam Dangka Penanganan Inflasi di Kabupaten Buleleng.

Admin dishub | 01 Maret 2024 | 50 kali

Kepala Dinas Dinas Perhubungan ( Dishub ) Kabupaten Buleleng Gede Gunawan A.P., beserta Staf menghadiri giat penanaman bibit cabai dalam rangka penanganan inflasi di Kabupaten Buleleng yang bertempat di Hutan Kota Banyuasri, Jumat (1/3).
Dalam kegiatan tersebut di hadiri Sekda Prov.Bali Drs. Dewa Made Indra, M.Si., Kepala Perwakilan Bank Indonesia Prov. Bali R.Erwin Soeriadimadja., Advisor Perwakilan Bank Indonesia Prov. Bali Butet Linda H.Panjaitan., Kepala OJK regional 8 Bali Nusa Tenggara Kristianti Puji Rahayu., Direktur Utama Bank BPD Bali beserta jajaran, Pj Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., beserta Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kab.Buleleng, Forkompinda, Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd., beserta assisten Sekda, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Perhubungan Gede Gunawan A.P., Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Direktur Utama Perumda beserta seluruh pimpinan OPD lingkup Pemkab.Buleleng, Peserta Penanaman Cabai Serta Undangan Lainnya.