Verifikasi Pertemuan Tatap Muka SMK Se Kabupaten Buleleng.

Admin dishub | 18 Maret 2021 | 241 kali

Kamis, 18 Maret 2021 merupakan hari terakhir TIM Verifikasi PTM SMK se Kabupaten Buleleng melaksanakan tugas melaksakan Verifikasi Persiapan Pertemuan Tatap Muka di SMK yang ada di Kabupaten Buleleng.
Dishub Buleleng tergabung dalam Tim ini melaksanakan tugas sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Dalam pelaksanaannya Dishub Buleleng memberikan masukan - masukan kepada setiap sekolah sesuai dengan ketentuan Prokes yang berlaku.
Kegiatan ini merupakan cerminan dari sinergitas Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya Para Siswa dan Akademisi dalam halnya melaksanakan pembelajaran tatap muka ditengah Pandemi yang masih berlangsung. Tim Verifikasi khususnya Dishub Buleleng mengajak seluruh masyarakat terkhusus untuk civitas akademik di setiap Sekolah agar tetap menekankan dan menjalankan Protokol Kesehatan.