Atensi Pengamanan Arus Lalu Lintas Dan Pengaturan Parkir Giat Penanaman Cabai dalam Rangka Penanganan Inflasi di Kabupaten Buleleng

Admin dishub | 01 Maret 2024 | 37 kali

Jumat, 1 Maret 2024, Personil lalu lintas Dishub Buleleng melaksanakan atensi pengamanan arus lalu lintas dan pengaturan parkir kendaraan dalam kegiatan penanaman bibit cabai, dalam rangka penanganan inflasi di Kabupaten Buleleng, bertempat di Hutan Kota Banyuasri.

Dalam Kegiatan tersebut dihadiri Sekda Prov.Bali Drs. Dewa Made Indra, M.Si., Kepala Perwakilan Bank Indonesia Prov. Bali R.Erwin Soeriadimadja., Advisor Perwakilan Bank Indonesia Prov. Bali Butet Linda H.Panjaitan., Kepala OJK regional 8 Bali Nusa Tenggara Kristianti Puji Rahayu., Direktur Utama Bank BPD Bali beserta jajaran, Pj Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., beserta Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kab.Buleleng, Forkompinda, Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd., beserta assisten Sekda, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Perhubungan Gede Gunawan A.P., Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Direktur Utama Perumda beserta seluruh pimpinan OPD lingkup Pemkab.Buleleng, Peserta Penanaman Cabai Serta Undangan Lainnya.