Koordinasi dengan Pemerintah Desa

Admin dishub | 19 April 2021 | 509 kali

Senin, 19 April 2021 bertempat di Kantor Perbekel Desa Baktiseraga, Dishub Buleleng yang diwakili Oleh Kabid Lalu Lintas Cokorda Adithya W.Y.,  S.sos seijin Kadishub melaksanakan koordinasi dengan Perbekel Desa Baktiseraga. Diterima langsung oleh Perbekel Baktiseraga Gusti Putu Armada. Koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka mewujudkan suatu sinergisitas antara Dishub Buleleng dengan Pemerintah Desa Baktiseraga.

Dalam kegiatan ini dibahas terkait banyaknya Aset Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng yang berada di Desa Baktiseraga, seperti Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU), Warning Light, APILL di simpang Sambangan dan Simpang Galiran serta Rambu - Rambu Lalu Lintas. Dishub Buleleng menekanakan untuk mengajak masyarakat khususnya di Desa Baktiseraga untuk ikut menjaga serta memelihara fasilitas tersebut, lebih ditekankan di APILL yang ada di Simpang Sambangan dan Simpang Galiran agar masyarakat ikut serta dalam menjaga kebersihan serta kerapian di sekitar lokasi APILL. Dishub Buleleng juga meminta peran aktif masyarakat dalam melaporkan jika terjadi kerusakan pada Fasilitas tersebut langsung kepada Dishub Buleleng yang selanjutnya cepat akan ditangani perbaikannya.