Penandatanganan nota kesepakatan Bersama Dalam Pengembangan Ekosistem Industri Kedirgantaraan dalam rangka mendukung Transformasi Ekonomi Kerthi Bali.

Admin dishub | 16 Februari 2024 | 101 kali

Jumat 16 Februari 2024. Kadishub Gd Gunawan A.P., mendampingi PJ Bupati Buleleng Ir Ketut Lihadnyana M.M.A., dalam kegiatan Penandatanganan nota kesepakatan Bersama antara Pemprov Bali, Pemkab Buleleng, PT Dirgantara Indonesia, dan Kementerian PPN/Bappenas, terkait dengan kerjasama pemanfaatan Bandara Letkol Wisnu di Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak untuk Pengembangan Ekosistem Industri Kedirgantaraan dalam rangka mendukung Transformasi Ekonomi Kerthi Bali.
Dalam acara tersebut dihadir Deputi Ekonomi Kementerian PPN/Bappenas Amalia Adininggar Widyasanti, Direktur Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Kementerian PPN/Bappenas Wahyu Wijayanto, Pj Gubernur Bali Sang Made Mahendra Jaya, Kepala Bappeda Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, Kepala Disdagperinkop UKM Buleleng Dewa Made Sudiarta, dan Kabag Prokom Nyoman Agus Tri Kartika Yuda serta para pihak terkait kerjasama.