Peringatan HUT Kota Singaraja Ke 420, Dishub Buleleng Atensi Pengaturan lalu lintas dan Parkir Kendaraan.

Admin dishub | 30 Maret 2024 | 83 kali

Dalam rangka peringatan HUT Kota Singaraja Ke- 420, Dinas Perhubungan ( Dishub) Kabupaten Buleleng, melaksanakan pengaturan arus lalu lintas dan parkir kendaraan di kawasan Taman Kota Singaraja.
Kegiatan upacara peringatan HUT kota Singaraja ke-420 tersebut dipimpin langsung Pj Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., sebagai Inspektur Upacara, yang diikuti oleh Ketua DPRD Buleleng, para Wakil dan Anggota DPRD Buleleng, Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri Singaraja, Sekda Buleleng, Derut BUMD, pimpinan Instansi lingkup Pemkab. Buleleng, para ASN dan Non ASN, Pelajar dan mahasiswa beserta undangan lainnya.
Hingga kegiatan selesai arus lalu lintas terpantau aman terkendali dan parkir kendaraan tertata dengan baik.