Dishub Buleleng Atensi Pengaturan lalu lintas dan Perparkiran, Penutupan Malam Kebersamaan Serangkaian HUT Kota Singaraja Ke-420.

Admin dishub | 30 Maret 2024 | 94 kali

Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng, melaksanakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas dalam kegiatan Penutupan Malam Kebersamaan serangkaian HUT Kota Singaraja ke-420.
Dalam acara penutupan hari ini dihadiri Pj Bupati Buleleng Ir. ketut Lihadnyana, M.M.A., Sekda Buleleng, Ketua DPRD Buleleng, Dandim 1609, kapolres, Kadishub Gede Gunawan A.P., pimpinan OPD lingkup Pengkab.Buleleng serta undangan lainnya.
Dalam penanganan pengaturan arus lalu lintas dan perparkiran, Dishub Buleleng melaksanakan pemarkiran kendaraan dan mengarahkan Pengendara agar memperlambat kecepatan saat melintas, dengan tujuan menjaga keamanan, kelancaran arus lalu lintas dan mencegah kemacetan.