Dishub Atensi pengamanan arus lalu lintas dan perbaikan LPJU

Admin dishub | 28 Januari 2021 | 333 kali

Kamis, 28 Januari 2021, Bidang Lalu Lintas Dishub Buleleng, seijin Kadishub I Gede Sandhiyasa melalui Seksi Bimpengops melaksanakan atensi pengamanan arus lalu lintas sehubungan dengan dilaksanakannya Upacara Melaspas Pasar Banyuasri. Hadir dalam Upacara Melaspas ini Bupati Buleleng Bapak Putu Agus Suradnyana, ST beserta Forkompinda Kabupaten Buleleng.

Selain melaksanakan pengamanan arus lalu lintas melalui Seksi Perlengkapan Jalan, dilaksanakan monitoring serta perbaikan Lampu Penerangan Jalan Umum di beberapa lokasi.

Sebelum melaksanakan kegiatan baik pengamanan arus lalu lintas ataupun monitoring LPJU, dilaksanakan apel persiapan untuk menekankan kepada anggota yang bertugas agar selalu mengutamakan keselamatan dalam bekerja serta tetap dalam protokol kesehatan. Apel persiapan dipimpin oleh Kabid Lalu Lintas Cok Adithya didampingi Kepala Seksi masing - masing yaitu Kadek Gusnaedi (Plt. Kasi Bimpengops) dan A.A. GB Shemara (Kasi Perlengkapan Jalan).