Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Agung 2024 dan Aksi Keselamatan Jalan.

Admin dishub | 02 Maret 2024 | 50 kali

Sabtu, 2 Maret 2024. Kepala Dinas Perhubungan ( Dishub ) Kabupaten Buleleng Gd Gunawan A.P., didampingi Kabid Lalu Lintas Cok Adithya, Kasi Bimpengops dan 20 personil Lalu Lintas Dishub Buleleng mengikuti giat Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Agung 2024 dan Aksi Keselamatan Jalan, yang di laksanakan sebagai upaya cipta kondisi menjelang hari Raya Idul Fitri 2024, yang dipimpin Wakapolres Buleleng Kompol Taufan Rizaldi, S.I.K, M.H., dihadiri Jasa Raharja Kabupaten Buleleng, Denpom Buleleng, Dinas Perhubungan Kab.Buleleng, serta instansi terkait lainnya.
Melalui Oprasi ini diharapkan mampu menciptakan kondisi Kamtibmas dan Kamseltibcarlantas, dengan prioritas menertibkan pengendaraan yang tidak menggunakan Helm dan Safety Belt, Pengendara melawan arus serta pelanggaran - pelanggaran yang mengakibatkan lakalantas, sehingga dapat memberikan dampak yang signifikan bagi kesadaran masyarakat dalam berlalulintas untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas.