APEL PAGI ASN DAN KONTRAK DI AWAL TAHUN 2022

Admin dishub | 03 Januari 2022 | 994 kali

Singaraja,  3 Januari 2022

Dinas Perhubungan kembali melaksanakan apel pagi, dalam pelaksanaan apel ini di pimpin oleh Kadis Baru Gede Gunawan Adnyana Putra, SE.M.Si  yang dulunya bertugas di BAPEDA Kabupaten Buleleng.

Dalam arahan beliau mengajak seluruh ASN dan Tenaga Kontrak di Dinas Perhubungan untuk meningkatkan kembali Disiplin dan  rasa tanggung jawab, Sesuai surat edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi RI No : B/392/M.KT.02/2021 perihal Himbauan Pelaksanaan Apel Pagi dan dalam rangka memelihara dan meningkatkan rasa kebangsaan serta cinta tanah air, pengabdian terhadap Negara dan rakyat Indonesia, serta untuk menumbuhkan disiplin Pegawai Aparatur Sipil Negara dilingkungan Instansi Pemerintah.

Selesai melaksanakan Apel pagi Gunawan AP memantau sarana dan prasarana yang ada di Dishub seperti kendaraan operasional dan memantau kondisi bangunan gedung kantor.