Launching Aplikasi Elektronisasi Retribusi Parkir.

Admin dishub | 10 Mei 2022 | 141 kali

Kadishub Gd Gunawan A.P, Didampingi Kabid Bidang Prasat Gd Arya Ciptana beserta Staf Dinas Perhubungan menghadiri giat launching aplikasi elektronisasi retribusi parkir menggunakan QRiss, yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng, bekerjasama dengan BPD Bali cabang Singaraja, bertempat di kawasan jalan Diponegoro dan Taman Soenda Ketjil.

Dalam acara ini sekaligus dibuat suatu kontens film singkat untuk mengedukasi kepada masyarakat tentang penggunaan QRiss.

Animo masyarakat cukup besar untuk tahu tentang metode pembayaran retribusi ini. Kadishub menjelaskan bahwa dengan penggunaan sistem ini akan dapat menekan kebocoran, dan kedepannya akan bisa meningkatkan PAD dari retribusi parkir, yang akan termanfaatkan untuk pembangunan Buleleng ke depannya