Dishub Buleleng Atensi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalu Lintas Kegiatan Car Free Day ( CFD), di Rangkaikan Dengan Gelar Pasar Pangan Murah

Admin dishub | 25 Februari 2024 | 42 kali

Dimonitiring langsung Kadishun Gd Gunawan A.P., Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng, menerjunkan 21 personil lalu lintas dalam pelaksanaan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas kegiatan Car Free Day ( CFD), di rangkaikan dengan gelar pasar pangan murah, yang menyediakan berbagai macam produk pangan lokal mulai dari beras, telur ayam, minyak goreng, dan berbagai bahan pokok lainnya, jelang Hari Raya Galungan & Kuningan. Minggu, 25 Februari 2024.
Dalam kegiatan gelar pasar pangan murah tersebut di hadiri Pj Bupati Buleleng Ir. ketut Lihadnyana, M.M.A., Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd., Forkompinda, dan beberapa pimpinan OPD lingkup Pemkab.Buleleng.